チョ・ヨジョン

<プロフィール>
生年月日:1981年2月10日
身長:163cm
血液型:AB型
学歴:東国大学校映像大学院
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ハイクラス
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2019:KBS 99億の女
2019:JTBC 凍てついた愛
2017:KBS 完璧な妻
2016:KBS ベビーシッター
2016:KBS 雲が描いた月明り
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2012:KBS 海雲台(ヘウンデ)の恋人たち
2011:tvN 抱きしめたい〜ロマンスが必要
2009:KBS 家に帰る道
2006:MBC どれだけ好きなの
2004:KBS 愛情の条件
2003:SBS マイ・スウィート・ファミリー〜フンブの家運が開けたね
2002:KBS 張禧嬪(チャン・ヒビン)

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある夫婦が抱えるそれぞれの秘密と恋が予測不能のブラック・コメディです!「浮気したら死ぬ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン & コ・ジュンは…
ドラマ

2022年3月18日(金)より放送スタート!「凍てついた愛(2019)」

2019年に韓国で放送された話題のドラマ。原題「美しい世界」のキャスト、相関図、あらすじなど、日本でのBS再放送をこれから視聴される韓ドラ初心者の方のために参考になる情報をお届けしています。味方か加害者か...!?息子の名誉のために闘う母親を主演のチュ・ジャヒョン, チョ・ヨジョンは…
ドラマ

2021年12月29日(水)より放送スタート!「99億の女(2019)」

2021年12月29日(水)より放送スタート!「99億の女(2019)」は、2019年に韓国で放送された 夫のDVに苦しんでいた妻が最後のチャンスに賭けるサスペンス・ラブストーリーです。「99億の女(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン &キム・ガンウは…
タイトルとURLをコピーしました