チョ・ワンギ

<プロフィール>
生年月日:1982年6月21日
学歴:湖西大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2020:OCN Train
2020:tvN 私たち、家族です~My Unfamiliar Family
2020:OCN ザ・プロファイラー〜見た通りに話せ
2019:OCN 走る調査官
2018:SBS 偽りのフィアンセ〜運命と怒り
2018:tvN ライブ〜君こそが生きる理由
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2010:KBS ロードナンバーワン

ドラマ

2022年1月4日(火)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」

2022年1月4日(火)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」は、2020年に韓国で放送された 平凡な家族に隠されたそれぞれの"言えなかった真実"を描いたウェルメイドホームドラマです!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・イェリ & キム・ジソクは…
タイトルとURLをコピーしました