チン・イェソル

<プロフィール>
生年月日:1985年9月24日
身長:164cm
学歴:明智大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 輝け!きらびやかなボクヒの人生
2018:KBS 運命の渦
2018:SBS 恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:MBC 棘<トゲ>と蜜
2017:MBC 逆賊〜民の英雄ホン・ギルドン
2016:SBS あなたは贈りもの
2016:MBC 偽りの雫
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2015:MBC 偉大なる糟糠の妻
2014:SBS 美女の誕生
2014:tvN 魔女の恋愛
2013:JTBC 彼女の神話
2013:tvN ナイン~9回の時間旅行
2012:JTBC 私たち結婚できるかな?
2012:MBC 愛してたみたい~すべてを奪われた女
2012:tvN イニョン王妃の男
2012:MBN 愛もお金になりますか?
2011:SBS 私の期限は49日
2011:SBS 芙蓉閣の女たち~新妓生伝
2010:SBS かぼちゃの花の純情
2010:SBS カムバック・マドンナ~私は伝説だ
2010:SBS ジャイアント
2010:SBS 検事プリンセス
2010:SBS 美しき人生
2010:SBS お隣さんは元ダンナ
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医
2009:SBS 天使の誘惑
2009:SBS 迷わないで
2009:SBS 千万回愛してます
2009:SBS 緑の馬車
2009:SBS 幻の王女 チャミョンゴ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 不遇な人生を乗り越え粘り強く生きてきた女性に訪れる人生逆転のチャンスを描いたヒューマン・サクセス・ストーリーです!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシム・イヨン & チェ・ソンジェは…
ドラマ

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」は、2018年に韓国で放送された ゲストハウスを舞台にダメ男くんが巻き起こすドタバタラブコメディーです!「ウラチャチャ My Love(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンヒョン & チョン・インソンは…
タイトルとURLをコピーしました