チン・イハン

<プロフィール>
生年月日:1978年10月10日
身長:180cm
血液型:O型
学歴:ソウル芸術大学視覚デザイン学科
<主なドラマ出演作>
2016:MBC 黄金のポケット
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2015:SBS やってきた!ファミリー
2014:tvN マイ・シークレットホテル
2014:MBC 弁護士の資格~改過遷善
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:SBS 主君の太陽
2012:MBC Dr.JIN
2011:MBN 来た来た、マジで来た
2011:MBN What’s Up
2011:MBC 愛情万々歳 ~ブラボー!マイ・ラブ
2010:MBC まるごとマイ・ラブ
2010:KBS 風吹くよき日
2008:MBC ラブリー・ファミリー黄金期
2008:MBC どなたですか? 〜天国からのメッセージ
2007:KBS 漢城別曲

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました