チン・ギョン

<プロフィール>
生年月日:1972年3月27日
身長:166cm
血液型:O型
学歴:韓国芸術総合学校大学院
<主なドラマ出演作>
2022:ENA ウ・ヨンウ弁護士は天才肌
2021:tvN メランコリア
2021:tvN LUCA:The Beginning
2020:KBS 人生最高の贈り物〜ようこそ、サムグァンハウスへ
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2018:KBS たった一人の私の味方〜My Only One
2017:JTBC アンタッチャブル
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:MBC キャリアを引く女〜キャリーバッグいっぱいの恋
2016:KBS むやみに切なく
2016 WEB 恋するシャイニング・スター〜気になる彼は星いくつ!?
2016:OCN 名もなき英雄<ヒーロー>
2015:KBS オー・マイ・ビーナス
2015:SBS 君を愛した時間〜ワタシとカレの恋愛白書
2015:KBS ディア・ブラッド~私の守護天使
2014:SBS ピノキオ
2014:MBN シンデレラの涙
2014:SBS 大丈夫、愛だ
2014:KBS 本当に良い時代
2013:KBS グッド・ドクター
2013:MBC 女王の教室
2013:MBC 九家の書〜千年に一度の恋
2012:KBS がんばれ、ミスターキム!
2012:KBS 優しい男
2012:SBS ファントム
2012:KBS 棚ぼたのあなた
2011:SBS 妻のリベンジ~不倫と屈辱の果てに
2010:SBS カムバックマドンナ~私は伝説だ
2009:MBC 善徳女王

ドラマ

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 天才外科医と若手医師たちの成長と葛藤を描くメディカル・ラブロマンスです!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & アン・ヒョソプは…
ドラマ

2021年8月19日(木)より放送スタート!「たった一人の私の味方〜My Only One(2018)」

2020年11月11日(水)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、犯罪者家族をテーマに父と子の愛、そして若者たちのラブストーリーを描くホームドラマ「たった一人の私の味方〜My Only One(2018)」。 「たった一人の私の味方〜My Only One(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・スジョン & ユイは…
タイトルとURLをコピーしました