チン・ジュヒョン

<プロフィール>
生年月日:1994年11月24日
身長:185cm
血液型:A型
学歴:建国大学映画学科
<主なドラマ出演作>
2018:KBS 明日も晴れ
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2016:KBS 花郎<ファラン>〜希望の勇者たち
2014:KBS アイアンマン~君を抱きしめたい
2013:MBC スキャンダル

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」は、2017年に韓国で放送された 敏腕検事とキュートな司法修習生の胸キュンラブコメディです!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチ・チャンウク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年7月21日(木)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」

2022年7月21日(木)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」は、2016年に韓国で放送された 花郎<ファラン>たちの愛と成長を描く青春ロマンス時代劇です。「花郎<ファラン>~希望の勇者たち(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ソジュン & パク・ヒョンシクは…
タイトルとURLをコピーしました