チン・セヨン

<プロフィール>
生年月日:1993年2月15日
身長:167cm
血液型:B型
学歴:中央大学校演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル
2019:TV朝鮮 揀択<カンテク>〜女たちの戦争
2019:MBC アイテム~運命に導かれし2人
2018:TV朝鮮 不滅の恋人
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2015:WEB ステキな片想い
2014:SBS ドクター異邦人
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2012:SBS 蒼のピアニスト
2011:SBS 私の娘コンニム
2011:MBC 相棒〜チャクペ
2010:SBS 大丈夫、パパの娘だから

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
ドラマ

2021年12月2日(木)より放送スタート!「ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル(2020)」

2021年12月2日(木)より放送スタート!「ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル(2020)」は、2020年に韓国で放送された 前世と現世で絡み合う永遠の愛を描いたミステリアス・ラブストーリーです!「ボーン・アゲイン~運命のトライアングル(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ギヨン & チン・セヨンは…
ドラマ

2021年11月29日(月)より放送スタート!「オクニョ〜運命の女(2016)」

2021年11月29日(月)より放送スタート!「オクニョ〜運命の女(2016)」は、2016年に韓国で放送された 監獄で生まれ育った天才少女の波乱万丈な人生を描いた歴史長編大作! 「オクニョ〜運命の女(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & コ・スは…
ドラマ

2021年9月28日(火)より放送スタート!「不滅の恋人(2018)」

2021年9月28日(火)より放送スタート!「不滅の恋人(2018)」は、2018年に韓国で放送された 朝鮮王朝を舞台に、国王の二人の弟が同じ女性を愛したために激しく対立する宮廷愛憎劇!「不滅の恋人(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チン・セヨンは…
タイトルとURLをコピーしました