チ・イルジュ

<プロフィール>
生年月日:1985年11月7日
身長:175cm
血液型:A型
学歴: ソウル芸術大学校演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:WEB 魔女食堂にいらっしゃい
2021:Lifetime ドラマワールド
2020:KBS 一度行ってきました
2020:MBC その男の記憶法
2019:OCN KILL IT-キルイット
2019:JTBC コッパダン〜恋する仲人
2019:KBS 太陽の帝国〜復讐のカルマ
2018:OCN プリースト~君のために
2018:SBS 恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌
2018:OCN ミストレス〜愛に惑う女たち
2018:KBS ラジオロマンス〜愛のリクエスト
2017:MBC トゥー・カップス〜ただいま恋が憑依中!?
2017:SBS 愛の温度
2017:tvN アルゴン〜隠された真実
2017:JTBC 恋のドキドキシェアハウス〜青春時代2
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2017:KBS おひとりさまジヨンさん
2016:MBC 恋のゴールドメダル〜僕が愛したキム・ボクジュ
2016:JTBC 恋のドキドキシェアハウス〜青春時代
2016:WEB ラブ・コントロール〜恋すると死んでしまう彼女ボンスン
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2016:OCN 名もなき英雄<ヒーロー>
2015:MBC 女を泣かせて
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人
2014:MBC ホテルキング
2013:KBS 夢みるサムセン〜漢方医の夢
2012:MBC ゴールデンタイム
2011:MBC 階伯<ケベク>
2010:SBS 僕の彼女は九尾狐 <クミホ>
2009:OCN チョン・ヤギョン〜李氏朝鮮王朝の事件簿
2009:SBS 幻の王女チャミョンゴ
2008:KBS 太陽の女

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」は、2017年に韓国で放送された 敏腕検事とキュートな司法修習生の胸キュンラブコメディです!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチ・チャンウク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年5月11日(水)より放送スタート!「一度行ってきました (2020)」

2022年5月11日(水)より放送スタート!「一度行ってきました (2020)」は、2020年に韓国で放送された 独立させた子供たちが離婚をして次々と実家に帰ってくる訳アリ家族の姿を描いたホームドラマです!「一度行ってきました (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ミンジョン & イ・サンヨプは…
ドラマ

2022年3月25日(金)より放送スタート!「ミストレス〜愛に惑う女たち(2018)」

2022年3月25日(金)より放送スタート!「ミストレス〜愛に惑う女たち(2018)」は、2018年に韓国で放送された 4人の女たちが抱える秘密と葛藤をスキャンダラスに描く極上ラブ・サスペンスです!「ミストレス~愛に惑う女たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ガイン & ク・ジェイは…
ドラマ

2021年10月1日(金)より放送スタート!「キル・イット~巡り会うふたり(2019)」

刑事に追われる殺し屋…殺し屋を追う刑事…哀しい過去を抱えながら生きてきたふたりが愛し合うことは許されるのだろか…!? <放送スケジュール>チャン・ギヨン & ナナ主演「キル・イット~巡り会うふたり(2019)」BSフジ:月曜...
タイトルとURLをコピーしました