チ・スンヒョン

<プロフィール>
生年月日:1981年12月19日
身長:178cm
学歴:慶煕大学校英語英文学科
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 模範刑事
2020:OCN 番外捜査
2019:tvN 恋愛ワードを入力してください~Search WWW
2019:JTBC 私の国
2018:KBS ラブリー・スター・ラブリー
2018:SBS 恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌
2017:OCN バッドガイズ2~悪の都市
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2016:KBS 月桂樹洋服店の紳士たち〜恋はオーダーメイド!
2016:KBS 太陽の末裔〜Love Under The Sun
2015:Mnet 恋は七転び八起き
2015:SBS ミセス・コップ
2014:JTBC イニョプの道
2014:KBS 朝鮮ガンマン
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2013:tvN 応答せよ1994
2011:JTBC インス大妃
2007:tvN 偉大なるキャッツビー

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」は、2019年に韓国で放送された 激動の朝鮮建国期を生き抜いた若者たちを壮大なスケールで描いたロマンス・アクション時代劇です。「私の国(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヤン・セジョン & ソリョン(AOA)は…
ドラマ

2021年9月1日(水)より放送スタート!「恋愛ワードを入力してください~Search WWW(2019)」

2021年9月1日(水)より放送スタート!2019年に韓国で放送された、アラフォー女子3人の“恋愛”“仕事”“ライフスタイル”を描く胸キュンドラマ「恋愛ワードを入力してください~Search WWW(2019)」。 「恋愛ワードを入力してください~Search WWW(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スジョン&イ・ダヒは…
タイトルとURLをコピーしました