チ・チャンウク

<プロフィール>
生年月日:1987年7月5日
身長:180cm
血液型:AB型
学歴:檀国大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2022:Netflix アンナスマナラ〜魔法の旋律
2020:WEB 都会の男女の恋愛法
2020:SBS コンビニのセッピョル
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2016:tvN THE K2〜キミだけを守りたい
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人
2014:DRAMAcube シークレット・ラブ
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2012:SBS 蒼のピアニスト
2011:チャンネルA 僕らのイケメン青果店
2011:SBS ペク・ドンス
2010:KBS 笑ってトンヘ
2009:MBC ヒーロー
2009:KBS ソル薬局の息子たち
2008:KBS 僕は君にほれた

ドラマ

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」は、2017年に韓国で放送された 敏腕検事とキュートな司法修習生の胸キュンラブコメディです!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチ・チャンウク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年3月14日(月)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年3月14日(月)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました