チ・デハン

<プロフィール>
生年月日:1969年11月22日
身長:178cm
学歴:大眞大学
<主なドラマ出演作>
2020:OCN ミッシング〜彼らがいた
2020:OCN ルーガル
2019:OCN 走る調査官
2018:SBS 30だけど17です
2017:tvN シカゴ・タイプライター〜時を超えてきみを想う
2017:MBC 三つ色のファンタジー
2017:tvN 内省的なボス
2015:tvN パパはスーパースター!?
2014:OCN 幽霊が見える刑事 チョヨン
2013:tvN 応答せよ1994
2011:SBS マイダス
2010:SBS ジャイアント
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2008:OCN マイ・ボス マイ・ヒロイン~女師父一体
2006:CGV フリーズ

ドラマ

2022年1月8日(土)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」

2022年1月8日(土)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」は、2020年に韓国で放送された 死者たちの村を舞台に繰り広げられるミステリー・ファンタジーです!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のコ・ス & ホ・ジュノは…
タイトルとURLをコピーしました