テ・イノ

<プロフィール>
生年月日:1980年5月2日
身長:176cm
学歴:慶星大学校演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ホームタウン
2021:JTBC シーシュポス:The Myth
2020:JTBC サンガプ屋台
2020:KBS 霊魂修繕工
2019:tvN ブラックドッグ
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2018:JTBC ライフ
2018:tvN アバウトタイム〜止めたい時間
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:JTBC ただ愛する仲
2017:WEB 僕たちの復讐ノート
2017:JTBC マン・ツー・マン~君だけのボディーガード
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2016:KBS 太陽の末裔〜Love Under The Sun
2016:JTBC カフェ・アントワーヌの秘密
2015:KBS 君を憶えてる
2015:tvN ゴハン行こうよ2
2014:tvN 未生~ミセン
2013:KBS 剣と花

ドラマ

2021年10月21日(木)より放送スタート!「僕たちの復讐ノート(2017)」

2021年10月21日(木)より放送スタート!「僕たちの復讐ノート(2017)」は、2017年に韓国で放送された 平凡な女子高生が学園一のイケメン & トップアイドルと恋のトライアングルに!?全乙女の妄想が凝縮された胸キュン必至の学園ラブコメディです!「僕たちの復讐ノート(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヒャンギ & チャ・ウヌは…
ドラマ

2021年10月4日(月)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2021年10月4日(月)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
ドラマ

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」は、2018年に韓国で放送された ゲストハウスを舞台にダメ男くんが巻き起こすドタバタラブコメディーです!「ウラチャチャ My Love(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンヒョン & チョン・インソンは…
ドラマ

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」は、2019年に韓国で放送された 臨時採用の教師になった主人公が、私たちの人生の縮小版である学校を舞台に夢を守りながら生き残るために奮闘するストーリー!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ヒョンジン & ラ・ミランは…
ドラマ

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」は、2019年に韓国で放送された クールな天才詐欺師&敏腕美人刑事(デカ)のゴージャス・カップルが巻き起こすミラクル・トラブル・ラブコメディです! 「ダーリンは危機一髪!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・シウォン & イ・ユヨンは…
タイトルとURLをコピーしました