テ・ウォンソク

<プロフィール>
生年月日:1989年6月10日
身長:181cm
学歴:東亜放送ゲオ術大学ミュージカル科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC シーシュポス:The Myth
2020:JTBC プライバシー戦争〜私生活
2020:MBC 夕食、一緒に食べませんか?
2020:SBS 誰も知らない
2018:OCN プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師
2018:SBS リターン〜真相
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:OCN バッドガイズ2~悪の都市
2017:KBS 魔女の法廷

ドラマ

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
ドラマ

2020年10月29日(木)より放送スタート!「プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師(2018)」

2020年10月29日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、犯罪集団のカネをキレイに奪う天才詐欺師たちの愉快&爽快ノンストップアクション「プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師(2018)」。 「プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & チョン・スジョンは…
タイトルとURLをコピーしました