テ・ジナ

<プロフィール>
生年月日:1953年4月5日
身長:175cm
血液型:B型
<主なドラマ出演作>
2020:KBS ピオラ花店の娘たち
2020:MBC 夕食、一緒に食べませんか?
2020:KBS 素晴らしい遺産
2016:MBC キャリアを引く女〜キャリーバッグいっぱいの恋
2008:KBS 愛しの金枝玉葉
2004:MBC あんぱん

ドラマ

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」は、2020年に韓国で放送された 市場で懸命に働くたくましい女子と資産家家族との笑いあり、涙ありのハートフル・ホームコメディです!「素晴らしい遺産(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・セジョン & シン・ジョンユンは…
ドラマ

2022年2月7日(月)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」

2022年2月7日(月)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」は、2020年に韓国で放送された ディナーメイトから始めるトキメキ三つ星級のロマンティック・ラブコメディです!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & ソ・ジヘは…
タイトルとURLをコピーしました