トン・バンウ(ミョン・ゲナム)

<プロフィール>
生年月日:1952年7月26日
身長:170cm
血液型:O型
学歴:延世大学校神学科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS 飛べ小川の竜
2019:JTBC 凍てついた愛
2019:KBS 世界で一番可愛い私の娘
2019:Dramax 最高のチキン~夢を叶える恋の味
2018:SBS 復讐の女神
2018:JTBC スケッチ~神が予告した未来
2013:Eチャンネル 失業手当ロマンス
2013:KBS オフィスの女王
2012:OCN ヴァンパイア検事2〜残された赤い記憶
2012:SBS ファントム
2011:Eチャンネル 女帝 ザ・クイーン
2010:tvN ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝
2003:MBC ナイスガイ
2003:MBC 雪だるま
2001:MBC ホテリアー
2001:KBS ストック~君に贈る花言葉
2000:MBC 新貴公子
2000:KBS 怒った顔で振り返れ

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 女手一つで3人の娘を育てた母と個性あふれる娘たちのハートウォーミング・ホームドラマです!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヘスク & キム・ソヨンは…
ドラマ

2021年6月3日(木)より放送スタート!「復讐の女神(2018)」

2021年6月3日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、アガサ・クリスティの「ミス・マープル」原作の推理ドラマ「復讐の女神(2018)」。 「復讐の女神(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ユンジン & チョン・ウンインは…
ドラマ

2021年1月7日(木)より放送スタート!「最高のチキン〜夢を叶える恋の味(2019)」

2021年1月7日(木)より放送スタート!「最高のチキン〜夢を叶える恋の味(2019)」は、2019年に韓国で放送された 世界一を目指すチキン店が舞台の青春ラブコメディ! 「最高のチキン〜夢を叶える恋の味(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演パク・ソンホ & キム・ソヘは…
タイトルとURLをコピーしました