ドヒ

<プロフィール>
生年月日:1994年9月25日
身長:151cm
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 契約友情
2020:MBC リセット〜運命をさかのぼる1年
2018:JTBC とにかくアツく掃除しろ!〜恋した彼は潔癖王子!?
2018:JTBC 私のIDはカンナム美人
2018:OCN ラブ・トライアングル〜また君に恋をする
2017:KBS キミに猛ダッシュ〜恋のゆくえは?
2016:JTBC 僕は彼女に絶対服従~カッとナム・ジョンギ~
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:JTBC 魔女宝鑑〜ホジュン、若き日の恋
2015:MBC 我が家のロマンス
2015:tvN ホグの愛
2014:MBC 恋する下宿24番地
2014:MBC  春の輪舞曲<ロンド>
2014:KBS のだめカンタービレ〜ネイル・カンタービレ
2013:tvN 応答せよ1994

ドラマ

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」は、2020年に韓国で放送された 1年前のリセットから始まる待ったなしの衝撃のミステリー・サスペンス!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ジュニョク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2021年7月28日(水)より放送スタート!ユン・ギュンサン主演「とにかくアツく掃除しろ」

2018年に韓国で放送された超絶潔癖症のイケメンCEOと、ズボラだけど何事にもひたむきな就活女子の王道ラブコメディ。原題「まずアツく掃除せよ!」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。主演のユン・ギュンサン&キム・ユジョンは…
ドラマ

2020年10月20日(火)より放送スタート!「私のIDはカンナム美人(2018)」。

2020年10月20日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、美容整形で美しさを手に入れた主人公の人生大改造を描いた成長ラブコメディ「私のIDはカンナム美人(2018)」。 「私のIDはカンナム美人(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン&チャ・ウヌ(ASTRO)は…
タイトルとURLをコピーしました