ナムグン・ミン

<プロフィール>
生年月日:1978年3月12日
身長:179cm
血液型:B型
学歴:中央大学機械工学科
<主なドラマ出演作>
2021:MBC 黒い太陽
2020:tvN 昼と夜
2019:SBS ストーブリーグ
2019:KBS ドクタープリズナー
2018:SBS 恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌
2017:SBS 操作〜隠された真実
2017:JTBC マン・ツー・マン~君だけのボディーガード
2017:KBS キム課長とソ理事〜Bravo!Your Life
2016:SBS ドクターズ~恋する気持ち
2016:SBS 野獣の美女コンシム
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:SBS 匂いを見る少女
2014:tvN マイ・シークレットホテル
2014:JTBC 12年ぶりの再会~ダルレになったチャングク
2014:tvN 抱きしめたい~ロマンスが必要
2013:Eチャンネル 失業手当ロマンス
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:SBS 清潭洞<チョンダムドン>アリス
2011:MBC 私の心が聞こえる?
2010:KBS セレブの誕生
2006:MBC ある素敵な日
2005:KBS バラ色の人生
2004:KBS かけがえのない我が子
2003:KBS 真珠の首飾り

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 28年前にある村で起きた謎の事件の秘密を暴く予告殺人ミステリーです!「昼と夜 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & イ・チョンアは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
タイトルとURLをコピーしました