ナム・ギエ

<プロフィール>
生年月日:1961年9月13日
身長:170cm
<主なドラマ出演作>
2022:JTBC 39歳
2021:MBC 袖先赤いクットン
2021:OCN キマイラ
2021:tvN 智異山
2021:KBS テバク不動産
2021:KBS テバク不動産2021:WEB ラブシーン・ナンバー♯
2020:tvN 悪の花
2020:JTBC 天気が良ければ会いにゆきます
2019:tvN 君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost
2019:tvN 自白
2019:SBS ヘチ〜王座への道
2018:KBS 最後まで愛
2018:tvN ボーイフレンド
2018:KBS 最高の離婚〜Sweet Love
2018:JTBC ライフ
2018:KBS SUITS/スーツ〜運命の選択
2018:tvN マザー〜無償の愛
2017:JTBC ただ愛する仲
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2017:MBC 病院船~ずっと君のそばに
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2017:OCN じれったいロマンス
2017:MBC ピング
2017:KBS 完璧な妻
2016:MBC ハイクラス〜私の1円の愛
2016:WEB ボクらのラブ・アカデミー
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2016:MBC W〜君と僕の世界
2016:tvN また!?オ・ヘヨン〜僕が愛した未来
2016:KBS 太陽の末裔〜Love Under The Sun
2015:KBS オー・マイ・ビーナス
2015:tvN ああ、私の幽霊さま
2015:KBS お願い、ママ

ドラマ

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」は、2017年に韓国で放送された 敏腕検事とキュートな司法修習生の胸キュンラブコメディです!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチ・チャンウク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年5月2日(月)より放送スタート!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」

2022年5月2日(月)より放送スタート!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」は、2020年に韓国で放送された 田舎町を舞台に高校卒業から10年後に再会した男女のヒーリング・ラブストーリーです!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ミニョン & ソ・ガンジュンは…
ドラマ

2022年2月24日(木)より放送スタート!「ボーイフレンド(2018)」

2022年2月24日(木)より放送スタート!「ボーイフレンド(2018)」は、2018年に韓国で放送された 一度も自分が選んだ人生を生きることが出来なかったヒロインと、自由で明るく澄んだ心を持った青年の偶然な出会いから始まる正統派ラブロマンスです!「ボーイフレンド(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・ヘギョ & パク・ボゴムは…
ドラマ

2022年2月22日(火)より放送スタート!「君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost(2019)」

2022年2月22日(火)より放送スタート!「君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost(2019)」は、2019年に韓国で放送された ソウルの地下鉄を舞台に正反対な2人が繰り広げる痛快捜査ラブ・コメディです!「君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のムン・グニョン & キム・ソノは…
ドラマ

2022年1月3日(月)より放送スタート!「自白(2019)」

2022年1月3日(月)より放送スタート!「自白(2019)」は、2019年に韓国で放送された 冤罪をはらそうとする弁護士と熱血ベテラン刑事が真実を探る法廷捜査サスペンス! 「自白(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のジュノ(2PM) & ユ・ジェミョンは…
ドラマ

2020年9月30日(水)より放送スタート!「最後まで愛」

2020年9月30日(水)より放送スタート! 2018年に韓国で放送された、愛憎ドラマ史上最強の悪女が仕掛けるドロ沼復讐劇! 原題「最後まで愛」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク&イ・ヨンアは…
タイトルとURLをコピーしました