ナム・ギョンウプ

<プロフィール>
生年月日:1958年3月12日
血液型:A型
学歴:東国大学校大学院
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 私たち、家族です~My Unfamiliar Family
2019:MBC 悪い愛
2019:tvN 愛の不時着
2019:KBS ドクター・プリズナー
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2018:SBS 恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌
2018:JTBC ミスティ〜愛の真実
2017:SBS 超人ファミリー
2017:KBS 魔女の法廷
2016:MBC 偽りの雫
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2015:KBS 君を憶えてる
2015:JTBC 愛するウンドン
2015:KBS 青い鳥の輪舞<ロンド>
2015:MBC 輝くか、狂うか
2014:tvN ミセン~未生
2014:KBS 恋愛の発見
2014:KBS トロットの恋人
2013:MBC 輝くロマンス
2013:MBC TWO WEEKS
2013:SBS おバカちゃん注意報〜ありったけの愛
2013:MBC 男が愛する時
2012:SBS 欲望の仮面
2012:チャンネルA パンダさんとハリネズミ

ドラマ

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された ある事故をきっかけに運命が変わり、歪んだ愛と欲望が渦巻くドロ沼の愛憎劇です!「悪い愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ゴウン & オ・スンアは…
ドラマ

2022年4月14日(木)より放送スタート!「ミスティ〜愛の真実(2018)」

2022年4月14日(木)より放送スタート!「ミスティ〜愛の真実(2018)」は、2018年に韓国で放送された 殺害容疑をかけられた人気キャスターをめぐって繰り広げられる大人のための極上ミステリー!「ミスティ〜愛の真実(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ナムジュ & チ・ジニは…
ドラマ

2021年6月24日(木)より放送スタート!「胸部外科(2018)」

2018年に韓国で放送された胸部外科医たちの姿を描いたメディカル・ヒューマンドラマ。原題「胸部外科」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。演出・脚本は、大ヒットドラマ『被告人』のコンビが手掛け、話題に。主演のコ・ス&ソ・ジヘは…
タイトルとURLをコピーしました