ナム・ギョンミン

<プロフィール>
生年月日:1987年10月27日
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 輝け!きらびやかなボクヒの人生
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2015:KBS 今日から愛してる
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2013:SBS 3度結婚する女
2012:KBS ゆれながら咲く花~学校2013
2010:KBS シンデレラのお姉さん

ドラマ

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 不遇な人生を乗り越え粘り強く生きてきた女性に訪れる人生逆転のチャンスを描いたヒューマン・サクセス・ストーリーです!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシム・イヨン & チェ・ソンジェは…
タイトルとURLをコピーしました