ナム・ジヒョン

<プロフィール>
生年月日:1995年9月17日
身長:162cm
血液型:B型
学歴:西江大学心理学科
<主なドラマ出演作>
2021:WEB 魔女食堂にいらっしゃい
2020:MBC リセット〜運命をさかのぼる1年
2018:Olive ウンジュの部屋 ~恋も人生もDIY!
2018:tvN 100日の郎君様
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2016:MBC ショッピング王 ルイ
2015:SBS 深夜食堂 from ソウル
2014:KBS 家族なのにどうして〜ボクらの恋日記
2014:SBS エンジェルアイズ
2012:SBS 花ざかりの君たちへ
2012:MBC あなたなしでは生きられない
2012:KBS 少女探偵パク・ヘソル
2011:SBS ペク・ドンス
2010:SBS ジャイアント
2009:SBS クリスマスに雪は降るの?
2009:MBC 善徳女王
2008:MBC エデンの東
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2007:SBS ロビイスト
2007:MBC 宮S〜Secret Prince
2006:SBS マイ・ラブ
2004:MBC 愛してると云って

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」は、2020年に韓国で放送された 1年前のリセットから始まる待ったなしの衝撃のミステリー・サスペンス!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ジュニョク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」は、2018年に韓国で放送された 記憶喪失の世子と庶民の娘が織りなすロマンティックなラブコメ時代劇です!「100日の郎君様 (2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のディオ(EXO) & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」は、2016年に韓国で放送された 記憶喪失のイケメン御曹司と彼を世話するド田舎出身のヒロインのラブコメディです!「ショッピング王 ルイ(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・イングク & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました