ナム・ソンジン

<プロフィール>
生年月日:1969年12月31日
身長:175cm
血液型:A型
学歴:東国大学文化芸術大学院公演芸術学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN 悪魔判事
2021:JTBC アンダーカバー
2020:JTBC 優雅な友達
2020:SBS グッド・キャスティング
2020:KBS 素晴らしい遺産
2019:JTBC 補佐官
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2015:KBS 軍師 リュ・ソンリョン〜懲毖録<ジンビロク>
2014:OCN バッドガイズ〜悪い奴ら
2014:JTBC 私たち、恋してる
2014:KBS 鄭道伝<チョン・ドジョン>
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2010:KBS 戦友
2008:KBS 必殺!最強チル
2006:KBS 大祚榮<テジョヨン>
2001:MBC 四姉妹物語

ドラマ

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」は、2020年に韓国で放送された 市場で懸命に働くたくましい女子と資産家家族との笑いあり、涙ありのハートフル・ホームコメディです!「素晴らしい遺産(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・セジョン & シン・ジョンユンは…
タイトルとURLをコピーしました