ナム・ミョンリョル

<プロフィール>
生年月日:1959年5月14日
身長:179cm
血液型:O型
学歴:世宗大学文化芸術コンテンツ大学院
<主なドラマ出演作>
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2020:tvN 花様年華〜人生が花になる瞬間
2020:tvN 賢い医師生活
2020:Netflix 愛しのホロ
2019:tvN 悪魔が君の名前を呼ぶ時
2019:MBC ザ・バンカー
2017:MBC 逆流
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:MBC 私がヒロイン!〜宿敵のビョル姉妹
2017:tvN サークル〜繋がった二つの世界
2016:MBC ショッピング王 ルイ
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2016:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ〜罪と罰
2016:MBC ハッピー・レストラン~家和萬事成
2016:OCN 名もなき英雄<ヒーロー>
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2015:SBS 帰ってきたファン・グムボク
2015:SBS 上流社会
2015:JTBC 純情に惚れる
2015:KBS ディア・ブラッド~私の守護天使
2014:MBC Mr.Back〜人生を二度生きる男
2014:SBS モダン・ファーマー
2014:tvN 未生~ミセン
2014:KBS 太陽がいっぱい
2014:KBS 朝鮮ガンマン
2014:KBS 猫がいる、ニャー!
2014:SBS ドクター異邦人
2014:MBC 春の輪舞曲<ロンド>
2014:SBS スリーデイズ~愛と正義
2013:KBS 未来の選択
2013:SBS 主君の太陽
2013:MBC 女王の教室
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2012:SBS あなたしか愛せない
2011:tvN バーディーバディ
2011:KBS 強力班〜ソウル江南警察署
2008:KBS 必殺!最強チル
2008:MBC スポットライト
2008:MBC ビフォー&アフター整形外科
2007:MBC オークションハウス
2007:MBC コーヒープリンス1号店

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
ドラマ

2022年4月30日(土)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2022年4月30日(土)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
ドラマ

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」は、2015年に韓国で放送された 心臓移植を受けた冷血漢が"純情男"に生まれ変わって恋するラブロマンスです!「純情に惚れる(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチョン・ギョンホ & キム・ソヨンは…
ドラマ

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」は、2016年に韓国で放送された 記憶喪失のイケメン御曹司と彼を世話するド田舎出身のヒロインのラブコメディです!「ショッピング王 ルイ(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・イングク & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました