ナム・ムンチョル

<プロフィール>
生年月日:1971年11月9日
身長:180cm
<主なドラマ出演作>
2020:MBC ミリオネア邸宅殺人事件
2020:OCN トレイン
2020:tvN 花様年華〜君といた季節
2019:SBS 緑豆の花
2018:OCN 客〜ザ・ゲスト
2018:KBS SUITS/スーツ〜運命の選択
2018:SBS ロマンスは必然に
2017:SBS おしえて!イルスン
2017:tvN アルゴン〜隠された真実
2017:JTBC 恋のドキドキシェアハウス〜青春時代2
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2016:JTBC 恋のドキドキシェアハウス〜青春時代
2016:SBS ドクターズ~恋する気持ち
2016:OCN 元カレは天才詐欺師~38師機動隊
2016:SBS マスター・ククスの神〜復讐の果てに
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2016:KBS 太陽の末裔〜Love Under The Sun
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:JTBC 純情に惚れる
2015:KBS 風の便りに聞きましたけど!?
2015:tvN Heart to Heart〜ハート・トゥ・ハート
2014:SBS モダン・ファーマー
2014:KBS のだめカンタービレ〜ネイル・カンタービレ
2014:KBS ビッグマン
2014:JTBC 密会
2014:SBS スリーデイズ~愛と正義
2013:JTBC 世界の終わり
2012:tvN 第3病院~恋のカルテ
2012:SBS あなたしか愛せない
2011:MBC 光と影
2011:KBS ドキドキ My Love
2010:KBS 逃亡者 PLAN B

ドラマ

2022年12月12日(月)より放送スタート!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」

2022年12月12日(月)より放送スタート!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」は、2020年に韓国で放送された 謎の死を遂げた有名画家の遺産をめぐる、欲に塗れた人たちのノンストップ・ミステリーです!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のオ・ナラ & キム・ヘジュンは…
ドラマ

2022年3月22日(火)より放送スタート!「トレイン (2020)」

2022年3月22日(火)より放送スタート!「トレイン (2020)」は、2020年に韓国で放送された 殺人事件が起きた夜、パラレルワールドの中で刑事が謎を追うサスペンス・アクションです!「トレイン(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & キョン・スジンは…
タイトルとURLをコピーしました