ナ・ソンギュン

<プロフィール>
生年月日:1943年9月2日
身長:170cm
血液型:O型
学歴:国際文化大学院文学(演劇映画)修士
<主なドラマ出演作>
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:MBC 馬医
2011:JTBC インス大妃
2010:MBC トンイ
2007:MBC イ・サン
2005:SBS 薯童謠<ソドンヨ>
2003:MBC 宮廷女官チャングムの誓い
2001:MBC 商道<サンド>
2001:MBC ホン・グギョン

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2022年2月17日(木)より放送スタート!「トンイ(2010)」

2022年2月17日(木)より放送スタート!「トンイ(2010)」は、2010年に韓国で放送された 奴婢から王の母となった女性 トンイの激動の生涯をドラマティックに描いた歴史ドラマです。「トンイ(2010)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ヒョジュ & チ・ジニは…
ドラマ

2021年11月2日(火)より放送スタート!「イ・サン(2007)」

2021年11月2日(火)より放送スタート!「イ・サン(2007)」は、2007年に韓国で放送された 朝鮮王朝史上、最も波乱万丈の生涯をおくったイ・サン、第22代王 正祖(チョンジョ)の生涯を描くドラマです! 「イ・サン(2007)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & ハン・ジミンは…
ドラマ

2021年8月18日(水)より放送スタート!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」

2021年8月18日(水)より放送スタート!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」は、2003年に韓国で放送された 厳しい身分制度の時代に朝鮮王朝の宮廷料理人から国王の主治医まで上り詰めた伝説の女性 チャングムの波乱万丈の生涯を描いた名作時代劇!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & チ・ジニは…
タイトルとURLをコピーしました