ヌエル

<プロフィール>
生年月日:1984年10月1日
身長:176cm
学歴:韓国芸術総合学校演技科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS コンビニのセッピョル
2020:OCN 番外捜査
2019:KBS 太陽の帝国〜復讐のカルマ
2019:OCN 潜入弁護人〜Class of Lies
2019:SBS 熱血司祭
2018:SBS 真紅のカーネーション〜私もママよ
2017:MBC 病院船~ずっと君のそばに
2016:SBS パーフェクト・カップル〜恋は試行錯誤
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2016:JTBC カフェ・アントワーヌの秘密
2015:KBS 恋はドロップキック!~覆面検事
2015:KBS ディア・ブラッド~私の守護天使
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2011:OCN 神のクイズ シーズン2

ドラマ

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
ドラマ

2020年10月23日(金)より放送スタート!「太陽の帝国〜復讐のカルマ(2019)」

2020年10月23日(金)より放送スタート!2019年に韓国で放送された、奪われた人生のすべてを取り戻すために立ち上がる男女の復讐エンターテイメント「太陽の帝国〜復讐のカルマ(2019)」。 「太陽の帝国〜復讐のカルマ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のオ・チャンソク & ユン・ソイは…
タイトルとURLをコピーしました