ノ・ジョンウィ

<プロフィール>
生年月日:2001年7月31日
身長:163cm
血液型:O型
学歴: 漢陽大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 18アゲイン
2019:tvN 偉大なショー
2019:OCN KILL IT-キルイット
2017:KBS 魔女の法廷
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2014:SBS エンジェルアイズ
2014:SBS ピノキオ
2013:JTBC 約束のない恋
2012:KBS がんばれ、ミスターキム!
2012:TBS フルハウスTAKE2
2012:MBC 馬医
2012:KBS ドリームハイ2
2012:TV朝鮮 プロポーズ大作戦
2011:チャンネルA 僕らのイケメン青果店
2011:SBS 明日が来れば
2010:OCN 神のクイズ

ドラマ

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」は、2019年に韓国で放送された 元国会議員が突然4人兄弟のパパになる、笑いあり、涙あり、恋ありのハートフルコメディ!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & イ・ソンビンは…
ドラマ

2021年10月1日(金)より放送スタート!「キル・イット~巡り会うふたり(2019)」

刑事に追われる殺し屋…殺し屋を追う刑事…哀しい過去を抱えながら生きてきたふたりが愛し合うことは許されるのだろか…!? <放送スケジュール>チャン・ギヨン & ナナ主演「キル・イット~巡り会うふたり(2019)」BSフジ:月曜...
タイトルとURLをコピーしました