ハジュン

<プロフィール>
生年月日:1987年4月3日
身長:180cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN TIMES
2020:OCN ミッシング〜彼らがいた
2019:tvN ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル
2018:MBC バッドパパ
2018:KBS ラジオロマンス〜愛のリクエスト
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2014:SBS 清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
2014:tvN カプトンイ〜真実を追う者たち
2014:SBS スリーデイズ~愛と正義
2013:tvN 君を守る恋~Who Are You

ドラマ

2022年9月20日(火)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」

2022年9月20日(火)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」は、2020年に韓国で放送された 死者たちの村を舞台に繰り広げられるミステリー・ファンタジーです!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のコ・ス & ホ・ジュノは…
ドラマ

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」は、2019年に韓国で放送された 臨時採用の教師になった主人公が、私たちの人生の縮小版である学校を舞台に夢を守りながら生き残るために奮闘するストーリー!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ヒョンジン & ラ・ミランは…
タイトルとURLをコピーしました