ハン・ギウン

<プロフィール>
生年月日:1987年12月30日
身長:180cm
学歴:ソウル芸術大学放送演技科卒
<主なドラマ出演作>
2020:OCN 番外捜査
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2019:KBS 世界で一番可愛い私の娘
2018:KBS 最後まで愛
2017:KBS 推理の女王
2017:SBS 被告人
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2014:MBC 白夜姫
2014:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン13
2013:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン12
2013:SBS 君の声が聞こえる

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 女手一つで3人の娘を育てた母と個性あふれる娘たちのハートウォーミング・ホームドラマです!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヘスク & キム・ソヨンは…
ドラマ

2020年9月30日(水)より放送スタート!「最後まで愛」

2020年9月30日(水)より放送スタート! 2018年に韓国で放送された、愛憎ドラマ史上最強の悪女が仕掛けるドロ沼復讐劇! 原題「最後まで愛」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク&イ・ヨンアは…
タイトルとURLをコピーしました