ハン・ジワン

<プロフィール>
生年月日:1987年8月14日
身長:172cm
学歴:中央大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤ
2020:tvN 私たち、家族です~My Unfamiliar Family
2020:OCN ルーガル
2019:tvN 恋愛ワードを入力してください〜Search WWW
2018:OCN 神のクイズ:リブート
2015:KBS 軍師 リュ・ソンリョン〜懲毖録<ジンビロク>
2012:MBC アイドゥ・アイドゥ〜素敵な靴は恋のはじまり

ドラマ

2022年1月4日(火)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」

2022年1月4日(火)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」は、2020年に韓国で放送された 平凡な家族に隠されたそれぞれの"言えなかった真実"を描いたウェルメイドホームドラマです!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・イェリ & キム・ジソクは…
タイトルとURLをコピーしました