ハン・スヨン

<プロフィール>
生年月日:1983年4月24日
身長:168cm
血液型:O型
学歴:成均館大学校演技芸術学科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2020:tvN 悪の花
2019:KBS 会社行きたくない
2018:SBS 親愛なる判事様
2017:MBC 白詰草<シロツメクサ>
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2015:OCN 失踪ノワールM
2014:tvN 一理ある愛
2014:KBS ラブオン・ハイスクール
2013:KBS 一抹の純情
2008:MBC DRAMANET 新・別巡検2
2006:MBC 君はどの星から来たの
2003:SBS マイ・スウィート・ファミリー〜フンブの家運が開けたね
2002:KBS 人生画報

ドラマ

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある夫婦が抱えるそれぞれの秘密と恋が予測不能のブラック・コメディです!「浮気したら死ぬ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン & コ・ジュンは…
タイトルとURLをコピーしました