ハン・ソッキュ

<プロフィール>
生年月日:1964年11月3日
身長:178cm
血液型:AB型
学歴:東国大学校演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2019:OCN ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2014:SBS 秘密の扉
2011:SBS 根の深い木〜世宗大王の誓い

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 天才外科医と若手医師たちの成長と葛藤を描くメディカル・ラブロマンスです!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & アン・ヒョソプは…
ドラマ

2022年1月28日(金)より放送スタート!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」

2022年1月28日(金)より放送スタート!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」は、2019年に韓国で放送された 悲劇的な事件に巻きこまれた3人の男女が警察内部の不正を暴くアクション・スリラーです!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & ソ・ガンジュンは…
タイトルとURLをコピーしました