ハン・ソヨン

<プロフィール>
生年月日:1987年1月1日
身長:167cm
学歴:明智大学演劇映像学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 輝け!きらびやかなボクヒの人生
2020:WEB HOW ARE u BREAD
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2016:MBC 江南ロマン・ストリート〜お父様、私がお世話します!?
2016:SBS 最後から二番目の恋〜beautiful days
2015:MBC 華麗なる誘惑
2013:MBC QueeN ネイルサロン・パリス〜恋はゆび先から

ドラマ

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 不遇な人生を乗り越え粘り強く生きてきた女性に訪れる人生逆転のチャンスを描いたヒューマン・サクセス・ストーリーです!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシム・イヨン & チェ・ソンジェは…
タイトルとURLをコピーしました