ハン・ダガム

<プロフィール>
生年月日:1980年7月10日
身長:172cm
血液型:A型
学歴:慶煕大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 国家代表ワイフ
2020:JTBC 優雅な友達
2020:チャンネルA タッチ〜恋のメイクアップレッスン!
2018:SBS 仮面の秘密
2018:SBS リターン〜真相
2014:KBS アイアンマン~君を抱きしめたい
2014:KBS ゴールデンクロス〜愛と欲望の帝国
2010:KBS 九尾狐伝〜愛と哀しみの母
2009:MBC シンデレラマン
2008:MBC 大韓民国弁護士
2007:SBS 愛する人よ
2006:KBS ソウル1945
2005:MBC ワンダフルライフ
2005:MBC 悲しき恋歌
2004:KBS フルハウス
2003:MBC 男の香り
2002:SBS 純粋の時代
2002:SBS オレンジ
2002:SBS 明朗少女成功記

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友5人とその妻たちに隠された秘密が明らかになっていく驚愕のミステリー・コメディです!「優雅な友達(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & ソン・ユナは…
ドラマ

2021年7月8日(木)より放送スタート!「タッチ〜恋のメイクアップレッスン!(2020)」

触れた瞬間、恋が始まる…?元アイドル練習生がメイクアップアーティストに弟子入り!?密綺麗を磨くたびに恋が生まれる! <放送スケジュール>チュ・サンウク &キム・ボラ主演「タッチ~恋のメイクアップレッスン!(2020)」BS1...
タイトルとURLをコピーしました