ハン・チャンヒョン

<プロフィール>
生年月日:1972年10月26日
学歴:慶星大学
<主なドラマ出演作>
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2020:MBC 輝け!きらびやかなボクヒの人生
2020:tvN マネーゲーム
2019:TV朝鮮 カンテク〜運命の愛
2019:tvN サイコパスダイアリー
2019:KBS 優雅な母娘
2019:TV朝鮮 レバレッジ ~最高の詐欺師たち
2019:JTBC 補佐官
2019:KBS 左利きの妻
2018:SBS 親愛なる判事様
2018:KBS 明日も晴れ
2018:SBS 優しい魔女
2018:MBC 契約主夫殿 オ・ジャクトゥ
2017:tvN 花遊記<ファユギ>
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2017:KBS 名前のない女
2016:MBC 黄金のポケット
2016:tvN 交渉人〜テロ対策特捜班
2016:KBS 私の心は花の雨
2016:KBS ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人
2015:KBS 我が家のハニーポット
2015:MBC 華麗なる誘惑
2015:MBC いとしのクム・サウォル
2015:KBS 星になって輝く
2015:KBS 家族を守れ
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:OCN 失踪ノワールM
2015:KBS それでも青い日に
2014:KBS 一途なタンポポちゃん
2014:MBC 願いを言ってみて
2014:OCN 神クイズ シーズン4
2014:TV朝鮮 炎の中へ
2014:MBC 私はチャン・ボリ!
2014:MBC ホテルキング
2014:SBS 神様がくれた14日間
2014:SBS 私だけのあなた
2014:JTBC 貴婦人
2014:KBS 鄭道伝<チョン・ドジョン>
2013:KBS 総理と私
2013:MBC 黄金の虹
2013:KBS 未来の選択
2013:MBC 棘のある花
2013:SBS 熱愛
2013:KBS 天まで届け、この想い
2013:JTBC 花たちの戦い~宮廷残酷史
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2013:SBS あなたの女
2013:SBS 野王〜愛と欲望の果て
2013:KBS 夢みるサムセン〜漢方医の夢
2012:SBS 清潭洞<チョンダムドン>アリス
2012:MBC オ・ジャリョンが行く!
2012:MBC 馬医
2012:MBC ゴールデンタイム
2012:JTBC 親愛なる者へ
2012:KBS 星も月もあなたへ
2012:tvN イニョン王妃の男
2012:SBS 私の人生、恵みの雨
2012:MBC 天使の選択
2012:tvN 福寿草
2012:tvN 美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート
2012:SBS サラリーマン楚漢志<チョハンジ>
2011:JTBC 女が二度化粧をするとき
2011:JTBC インス大妃
2011:MBC 光と影
2011:SBS 明日が来れば
2011:SBS 太陽の花嫁
2011:KBS 栄光のジェイン
2011:MBC 負けたくない!
2011:tvN バーディーバディ
2011:SBS ボスを守れ
2011:MBC 階伯<ケベク>
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2011:MBC ミス・リプリー
2011:KBS ロマンスタウン
2011:KBS ドキドキ My Love
2011:MBC 私の心が聞こえる?
2011:MBC ロイヤルファミリー
2011:SBS マイダス
2011:MBC きらきら光る
2011:SBS 芙蓉閣の女たち~新妓生伝
2010:MBC まるごとマイ・ラブ
2010:KBS 笑ってトンヘ
2010:MBC 欲望の炎
2010:KBS トキメキ☆成均館スキャンダル
2010:MBC スカーレットレター~裏切りの代償
2010:KBS 九尾狐伝〜愛と哀しみの母
2010:KBS 製パン王 キム・タック
2010:SBS 赤と黒
2010:KBS シンデレラのお姉さん
2010:MBC トンイ
2010:KBS 風吹くよき日
2010:MBC 素直に恋して〜たんぽぽ三姉妹
2010:MBC ピンクのリップスティック
2009:MBC ヒーロー
2009:MBC エンジョイライフ~愛がすべて
2009:KBS 熱血商売人
2009:MBC 宝石ビビンバ
2009:MBC 紅の魂〜私の中のあなた
2009:KBS みんなでチャチャチャ
2009:KBS パートナー
2009:MBC 善徳女王
2009:SBS 二人の妻
2009:KBS アクシデント・カップル
2009:SBS 華麗なる遺産
2009:KBS チャンファ、ホンリョン
2009:KBS ザ・スリングショット~男の物語
2009:KBSN 彼女のスタイル
2009:MBC 僕の妻はスーパーウーマン
2009:MBC 美賊イルジメ伝
2009:tvN ミステリー刑事
2008:SBS 家門の栄光
2008:MBC DRAMANET 新・別巡検2
2008:SBS 風の絵師
2008:SBS ガラスの城
2008:MBC ラブ・トレジャー~夜になればわかること
2008:KBS 太陽の女
2008:OCN 過去を問わないで
2008:MBC スポットライト
2008:KBS 君は僕の運命
2008:SBS 愛してる
2008:KBS 快刀 ホン・ギルドン
2007:MBC DRAMANET 新・別巡検
2007:SBS その女が恐ろしい〜屈辱と復讐の果てに
2007:MBC イ・サン
2007:MBC 犬とオオカミの時間
2007:SBS 黄金の新婦
2007:SBS 不良カップル
2007:MBC エア・シティ
2007:OCN キッドギャング
2007:SBS 私の男の女
2007:MBC H.I.T〜女性特別捜査官
2007:tvN ロマンスハンター
2006:KBS グッバイ・ソロ
2006:SBS 愛したい〜愛は罪ですか
2006:KBS おはよう、神様
2005:KBS 復活

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
タイトルとURLをコピーしました