ハン・ヘリン

<プロフィール>
生年月日:1988年11月6日
身長:165cm
血液型:AB型
学歴:同徳女子大学校放送演芸学科
<主なドラマ出演作>
2017:KBS 憎くても愛してる
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2015:MBC DRAMANET 私の残念な彼氏
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:KBS 王<ワン>家の家族たち
2012:MBC マイ・ラブリー・ブラザーズ
2011:KBS あなただけよ
2011:SBS 芙蓉閣の女たち~新妓生伝
2008:MBC 総合病院2
2007:SBS 8月に降る雪

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました