ハン・ボベ

<プロフィール>
生年月日:1994年3月4日
身長:163cm
血液型:O型
学歴:仁荷大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC アンダーカバー
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:KBS 恋するレモネード
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2016:SBS ドクターズ~恋する気持ち
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:SBS 深夜食堂 from ソウル
2015:MBC 女を泣かせて
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:SBS ファントム
2011:JTBC インス大妃
2011:SBS 千日の約束
2011:MBC 階伯<ケベク>
2011:SBS サイン
2010:MBC 楽しい我が家〜妻の反乱
2010:SBS ドクター・チャンプ
2009:SBS あなた、笑って
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2008:KBS 姉さん
2008:MBC ラスト・スキャンダル
2007:MBC ニューハート
2006:KBS 春のワルツ
2004:MBC 結婚したい女

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」は、2018年に韓国で放送された ゲストハウスを舞台にダメ男くんが巻き起こすドタバタラブコメディーです!「ウラチャチャ My Love(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンヒョン & チョン・インソンは…
タイトルとURLをコピーしました