ハン・ヨウン

<プロフィール>
生年月日:1984年10月1日
身長:165cm
血液型:B型
学歴:延世大学哲学科
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 18アゲイン
2020:SBS 誰も知らない
2014:MBC 春の輪舞曲<ロンド>
2013:MBC 棘のある花
2010:MBC 逆転の女王
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医
2009:KBS ザ・スリングショット~男の物語
2009:KBS 青春礼賛
2008:SBS 風の絵師
2007:SBS 黄金の新婦
2006:KBS 透明人間 チェ・ジャンス
2005:KBS 黄金のリンゴ
2005:MBC 私の名前はキム・サムスン

ドラマ

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
タイトルとURLをコピーしました