ハ・ジウォン

<プロフィール>
生年月日:1978年6月28日
身長:168cm
血液型:A型
学歴:檀国大学校演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:Lifetime ドラマワールド
2019:JTBC チョコレート:忘れかけてた幸せの味
2017:MBC 病院船~ずっと君のそばに
2015:SBS 君を愛した時間〜ワタシとカレの恋愛白書
2013:MBC 奇皇后~〜ふたつの愛
2010:SBS シークレット・ガーデン
2006:KBS 黄真伊<ファン・ジニ>
2005:SBS ファッション70’s
2004:SBS バリでの出来事
2003:MBC チェオクの剣
2002:KBS 太陽の誘惑
2001:KBS 人生は美しい
2000:MBC 秘密

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
ドラマ

2021年2月3日(水)より放送スタート!「病院船〜ずっと君のそばに(2017)」

2021年2月3日(水)より放送スタート!「病院船〜ずっと君のそばに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 医師不足の島々を往診する病院船を舞台に、若き医師たちの愛と成長を描く感動のメディカル・ヒューマンドラマ。 「病院船〜ずっと君のそばに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & カン・ミンヒョク(CNBLUE)は…
タイトルとURLをコピーしました