ハ・ジェスク

<プロフィール>
生年月日:1979年1月7日
身長:171cm
学歴:韓国外国語大学物理化学部中退
<主なドラマ出演作>
2019:KBS パフューム〜恋のリミットは12時間
2019:SBS 絶対彼氏~My Perfect Darling
2018:SBS 優しい魔女
2018:SBS ロマンスは必然に
2017:SBS 素晴らしき、私の人生
2016:MBC 江南ロマン・ストリート〜お父様、私がお世話します!?
2016:KBS 空港に行く道
2016:KBS ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡
2015:SBS 私の心きらきら
2014:SBS 美女の誕生
2013:SBS 大切に育てた娘 ハナ
2013:SBS 3度結婚する女
2012:JTBC 限りない愛
2012:tvN 福寿草
2011:MBC 光と影
2011:SBS ボスを守れ
2011:KBS 愛を信じます
2010:MBC パスタ~恋が出来るまで
2009:KBS ソル薬局の息子たち
2008:KBS 太陽の女
2007:MBC DRAMANET 新・別巡検
2006:MBC どれだけ好きなの
2006:SBS 恋愛時代〜alone in love

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月15日(月)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」

2022年8月15日(月)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された ぽっちゃりの中年専業主婦が魔法の香水で若かった頃のボディを手に入れるシンデレラ・ストーリー!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & コ・ウォニは…
タイトルとURLをコピーしました