パク・イェジン

<プロフィール>
生年月日:1981年4月1日
身長:165cm
血液型:B型
学歴:中央大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 霊魂修繕工
2019:JTBC 私の国
2015:JTBC ラスト
2012:tvN I Love イ・テリ
2011:MBC マイ・プリンセス
2009:MBC 善徳女王
2009:KBS 憎くてももう一度
2008:OCN マイ・ボス マイ・ヒロイン~女師父一体
2007:tvN 偉大なるキャッツビー
2006:KBS 大祚榮<テジョヨン>
2006:KBS 人生よ、ありがとう
2005:MBC 輪廻〜NEXT
2004:SBS バリでの出来事
2004:SBS 新・若草物語
2004:SBS 男が愛するとき
2002:KBS チャン・ヒビン
2002:MBC 君に出会ってから
2001:MBC 四姉妹物語

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」は、2019年に韓国で放送された 激動の朝鮮建国期を生き抜いた若者たちを壮大なスケールで描いたロマンス・アクション時代劇です。「私の国(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヤン・セジョン & ソリョン(AOA)は…
ドラマ

2022年2月16日(水)より放送スタート!「善徳女王(2009)」

2022年2月16日(水)より放送スタート!2009年に韓国で放送された、朝鮮史上初の女帝、善徳(ソンドク)女王の波乱に満ちた半生を壮大なスケールで描く歴史大作ドラマ「善徳女王(2009)」。 「善徳女王(2009)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨウォン & コ・ヒョンジョンは…
タイトルとURLをコピーしました