パク・イナン

<プロフィール>
生年月日:1945年1月6日
身長:173cm
血液型:B型
学歴:中央大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ナビレラ〜それでも蝶は舞う
2020:KBS 素晴らしい遺産
2019:KBS がんばれ!プンサンさん
2017:KBS マッド・ドッグ〜失われた愛を求めて
2017:MBC 棘<トゲ>と蜜
2016:SBS 帰ってきて ダーリン!
2014:MBC 伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
2013:SBS 大切に育てた娘 ハナ
2012:MBC マイ・ラブリー・ブラザーズ
2011:KBS あなただけよ
2011:MBC 愛情万々歳 ~ブラボー!マイ・ラブ
2011:MBC 可愛いあなた
2011:KBS 愛を信じます
2010:SBS 大丈夫、パパの娘だから
2009:MBC エンジョイライフ~愛がすべて
2009:KBS 怪しい三兄弟
2008:KBS 愛しの金枝玉葉
2007:SBS 糟糠の妻クラブ
2007:KBS ヨメ全盛時代
2007:SBS 銭の戦争
2007:KBS ハロー!お嬢さん
2006:KBS アジュンマが行く
2006:SBS 恋人
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>
2006:KBS 噂のチル姫
2005:KBS このろくでなしの愛
2005:SBS ダイヤモンドの涙
2005:MBC 第5共和国
2005:SBS 乾パン先生とこんぺいとう
2005:MBC がんばれ!クムスン
2004:KBS 海神
2004:SBS ラストダンスは私と一緒に
2004:MBC 漢江ブルース
2004:MBC 英雄時代
2004:MBC 愛してると云って
2003:MBC ナイスガイ
2003:SBS 酒の国
2003:SBS 太陽に向かって
2002:MBC マイラブ・パッチ
2002:SBS バッドガールズ
2001:MBC 商道<サンド>
2001:KBS 東洋劇場
2000:SBS ワンルンの大地

ドラマ

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」は、2020年に韓国で放送された 市場で懸命に働くたくましい女子と資産家家族との笑いあり、涙ありのハートフル・ホームコメディです!「素晴らしい遺産(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・セジョン & シン・ジョンユンは…
タイトルとURLをコピーしました