パク・ウォンサン

<プロフィール>
生年月日:1970年1月20日
身長:176cm
血液型:O型
学歴:崇実大学校独語独文学科
<主なドラマ出演作>
2021:SBS その年、私たちは
2021:KBS 恋慕
2021:MBC 狂っていなければ
2021:WEB 別れの猶予、1週間
2020:MBC ザ・ゲーム:0時に向かって
2019:MBC ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来
2019:KBS ただひとつの愛
2019:MBC アイテム~運命に導かれし2人
2018:tvN 知ってるワイフ
2018:SBS スイッチ〜君と世界を変える
2017:JTBC アンタッチャブル
2017:tvN アルゴン〜隠された真実
2017:SBS 操作〜隠された真実
2017:KBS 七日の王妃
2016:MBC 恋のゴールドメダル〜僕が愛したキム・ボクジュ
2016:JTBC ファンタスティック〜君がくれた奇跡
2016:MBC W〜君と僕の世界
2016:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ〜罪と罰
2015:tvN 風船ガム
2015:JTBC ラスト
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人
2014:OCN リセット
2014:KBS ビッグマン
2014:KBS ゴールデンクロス〜愛と欲望の帝国
2013:MBC メディカル・トップチーム
2013:KBS サメ~愛の黙示録
2013:tvN ナイン~9回の時間旅行
2012:OCN ヒーロー
2011:KBS 息子のために
2011:OCN ヴァンパイア検事〜残された赤い記憶
2011:SBS ペク・ドンス
2011:KBS ドリームハイ
2010:OCN 夜叉<ヤチャ>
2008:MBC 新・別巡検2

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年7月9日(土)より放送スタート!「ザ・ゲーム〜午前0時:愛の鎮魂歌(2020)」

2022年7月9日(土)より放送スタート!「ザ・ゲーム〜午前0時:愛の鎮魂歌(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある連続殺人事件に隠された真実と悲しき因縁が交差するサスペンス・ロマンスです!「ザ・ゲーム〜午前0時:愛の鎮魂歌(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のテギョン(2PM) & イ・ヨニは…
ドラマ

2022年4月10日(日)より放送スタート!「七日の王妃 (2017)」

2022年4月10日(日)より放送スタート!「七日の王妃 (2017)」は、2017年に韓国で放送された 1人の女性と2人の王の甘く切ないシンデレラロマンス史劇です!「七日の王妃 (2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ミニョン & ヨン・ウジンは…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 愛を信じないバレリーナと天使が繰り広げるファンタジー・ラブロマンスです!「ただひとつの愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ミョンス(エル) & シン・へソンは…
ドラマ

2021年7月16日(金)より放送スタート!「ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来(2019)」

2020年11月21日(土)より放送スタート!2019年に韓国で放送された、悪徳弁護士と彼の元カノが繰り広げるファンタジー・ロマンス・コメディ「ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来(2019)」。 「ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のRAIN(ピ) & イム・ジヨンは…
タイトルとURLをコピーしました