パク・ウンビン

<プロフィール>
生年月日:1992年9月4日
身長:163cm
血液型:A型
学歴:西江大学社会科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 恋慕
2020:SBS ブラームスが好きですか?
2019:SBS ストーブリーグ
2018:KBS 私だけに見える探偵
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2017:JTBC 青春時代2
2016:MBC 江南ロマン・ストリート〜お父様、私がお世話します!?
2016:JTBC 恋のドキドキシェアハウス〜青春時代
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:WEB チョコバンク
2014:SBS 秘密の扉
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:TV朝鮮 プロポーズ大作戦〜Mission to Love
2011:MBC 階伯<ケベク>
2011:KBS ドリームハイ
2009:MBC 善徳女王
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2007:SBS ロビイスト
2007:MBC 太王四神記
2007:SBS 江南<カンナム>ママの教育戦争
2006:MBC 姉さん
2006:KBS ソウル1945
2005:MBC 秋の夕立
2005:KBS 復活
2005:SBS 香港エクスプレス
2004:SBS ガラスの華
2003:SBS 王の女
2003:MBC 威風堂々な彼女
2003:KBS 武人時代
2002:MBC マイラブ・パッチ
2002:SBS ガラスの靴
2001:SBS 守護天使
2000:SBS 泥棒の娘

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
タイトルとURLをコピーしました