パク・ギョンヘ

<プロフィール>
生年月日:1983年4月8日
身長:166cm
血液型:AB型
学歴:白石大学絵画学科
<主なドラマ出演作>
2019:tvN ファイティンガール!〜Miss Lee
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2019:tvN 真心が届く〜僕とスターのオフィス・ラブ!?
2018:SBS ボクスが帰ってきた
2018:JTBC とにかくアツく掃除しろ!〜恋した彼は潔癖王子!?
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2017:KBS ジャグラス〜氷のボスに恋の魔法を
2017:SBS 操作〜隠された真実
2016:tvN トッケビ~君がくれた愛しい日々
2016:KBS あの空に太陽が
2016:JTBC 恋のドキドキシェアハウス〜青春時代

ドラマ

2022年9月6日(火)より放送スタート!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」

2022年9月6日(火)より放送スタート!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」は、2019年に韓国で放送された 倒産寸前の中小企業の社員たちが様々な危機を乗り越え、共に成長していく痛快サクセス・ストーリー!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヘリ(Girl's Day) & キム・サンギョンは…
ドラマ

2022年2月11日(金)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」

2022年2月11日(金)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」は、2018年に韓国で放送された 27歳の高校生が恋と勉学、復讐に突き進むリベンジ・ラブコメディです!「ボクスが帰ってきた(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・スンホ & チョ・ボアは…
ドラマ

2021年11月18日(木)より放送スタート!「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」

2021年11月18日(木)より放送スタート!「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」は、2019年に韓国で放送された かつて“韓流の女神”と呼ばれたトップ女優が、根も葉もないスキャンダルに巻き込まれて騒動を繰り広げるラブコメディです! 「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ドンウク & ユ・インナは…
ドラマ

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」は、2019年に韓国で放送された クールな天才詐欺師&敏腕美人刑事(デカ)のゴージャス・カップルが巻き起こすミラクル・トラブル・ラブコメディです! 「ダーリンは危機一髪!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・シウォン & イ・ユヨンは…
タイトルとURLをコピーしました