パク・コンラク

<プロフィール>
生年月日:1979年10月16日
身長:181cm
<主なドラマ出演作>
2020:WEB Wish you~僕の心の中、君のメロディー
2020:WEB Mr.ハート
2020:MBC インターンは元上司!?〜コンデインターン
2020:チャンネルA ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ
2020:MBC リセット〜運命をさかのぼる1年
2020:tvN マネーゲーム
2019:MBC 魔女たちの楽園〜二度なき人生
2019:KBS 君の歌を聴かせて
2019:OCN 潜入弁護人〜Class of Lies
2019:チャンネルA 平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon
2019:MBC 検法男女シーズン2
2019:OCN ボイス3~112の奇跡
2019:MBC チェックメイト!〜正義の番人
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2019:TV朝鮮 バベル〜愛と復讐の螺旋
2019:MBC 龍王<ヨンワン>様のご加護
2019:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ2〜罪と罰
2018:SBS 偽りのフィアンセ〜運命と怒り
2018:MBC 赤い月青い太陽
2018:tvN ナインルーム
2018:SBS 輝く星のターミナル
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2018:KBS たった一人の私の味方〜My Only One
2018:KBS 私だけに見える探偵
2018:KBS 崖っぷちの魔女たち
2018:SBS 親愛なる判事様
2018:KBS 最後まで愛
2018:KBS 私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper
2018:SBS 恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌
2018:MBC ジャスティス〜検法男女
2018:SBS 優しい魔女
2018:JTBC ミスティ〜愛の真実
2017:KBS 黒騎士〜永遠の約束
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2017:tvN 甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者
2017:KBS マッド・ドッグ〜失われた愛を求めて
2017:KBS 魔女の法廷
2017:SBS 青の食堂〜愛と輝きのレシピ
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2017:MBC 番人〜もう一度、キミを守る
2017:MBC 棘<トゲ>と蜜
2017:MBC 白詰草<シロツメクサ>
2017:OCN じれったいロマンス
2017:SBS 被告人
2016:SBS アイムソーリー カン・ナムグ〜逆転人生
2016:KBS 輝け、ウンス
2016:MBC 恋のゴールドメダル〜僕が愛したキム・ボクジュ
2016:MBC 黄金のポケット
2016:MBC キャリアを引く女〜キャリーバッグいっぱいの恋
2016:tvN THE K2〜キミだけを守りたい
2016:SBS パーフェクト・カップル〜恋は試行錯誤
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2016:KBS 月桂樹洋服店の紳士たち〜恋はオーダーメイド!
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:KBS ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡
2016:MBC レディの品格
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2016:SBS マスター・ククスの神〜復讐の果てに
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2016:tvN 交渉人〜テロ対策特捜班
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2016:KBS 太陽の末裔〜Love Under The Sun
2016:tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
2015:SBS 魔女の城
2015:MBC 最高の恋人
2015:SBS 愛人がいます
2015:JTBC ラスト
2015:tvN 鳴かない鳥
2015:SBS 匂いを見る少女
2015:OCN 失踪ノワールM
2015:MBC ラブリー・アラン
2015:SBS 私の心きらきら
2015:MBC キルミー・ヒールミー
2015:SBS 恍惚な隣人
2014:SBS 頑張れチャンミ!
2014:SBS パンチ~余命6ヶ月の奇跡
2014:tvN 家族の秘密
2014:MBC 傲慢と偏見
2014:MBC 伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
2014:MBC バラ色の恋人たち
2014:MBN シンデレラの涙
2014:OCN バッドガイズ〜悪い奴ら
2014:TV朝鮮 最高の結婚
2014:KBS アイアンマン~君を抱きしめたい
2014:KBS 家族なのにどうして〜ボクらの恋日記
2014:SBS 清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
2014:KBS ラブオン・ハイスクール
2014:KBS 朝鮮ガンマン
2014:SBS 果てしない愛
2014:SBS ずっと恋したい
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2014:MBC トライアングル
2014:MBC ホテルキング
2014:SBS 私だけのあなた
2013:MBC 黄金の虹
2013:SBS 怪しい家政婦
2013:MBC TWO WEEKS
2013:JTBC 彼女の神話
2013:tvN 君を守る恋~Who Are You
2013:KBS サメ~愛の黙示録
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2012:SBS あなたしか愛せない
2012:tvN 瑠璃<ガラス>の仮面
2012:SBS 愛の贈りもの~ My Blessed Mom

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
ドラマ

2022年7月16日(土)より放送スタート!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」

2022年7月16日(土)より放送スタート!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」は、2019年に韓国で放送された ワケあり宿泊客の涙と笑いとロマンスありのヒューマン・ラブコメディです!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・セワン & クァク・ドンヨンは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ツンデレシェフ×記憶喪失のデザイナーが繰り広げるヒーリング・ラブコメディです!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ~恋のレシピ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のエリック & コ・ウォニは…
タイトルとURLをコピーしました