パク・サンミョン

<プロフィール>
生年月日:1968年1月27日
身長:180cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS ゾンビ探偵
2020:SBS コンビニのセッピョル
2020:tvN 私たち、家族です~My Unfamiliar Family
2019:MBN 優雅な一族
2019:KBS ただひとつの愛
2018:KBS 一緒に暮らしませんか?
2017:tvN 内省的なボス
2016:KBS 漆黒の四重奏<カルテット>
2016:KBS ウチに住むオトコ
2015:KBS 客主〜商売の神
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人
2014:MBC トライアングル
2014:TV朝鮮 炎の中へ
2012:KBS ウララ・カップル
2012:KBS 海雲台<ヘウンデ>の恋人たち
2012:MBN スペシャル・マイ・ラブ〜怪しい!?関係
2012:tvN 1年に12人の男
2012:MBC 神々の晩餐
2012:SBS サラリーマン楚漢志<チョハンジ>
2011:チャンネルA カラー・オブ・ウーマン
2010:KBS メリは外泊中
2010:KBS 製パン王 キム・タック
2008:OCN マイ・ボス マイ・ヒロイン~女師父一体
2008:KBS 恋愛結婚
2007:MBC ムン・ヒ ~復讐に魅せられた女
2006:KBS ソウル1945
2005:SBS グリーンローズ
2004:SBS 嵐の中へ
2004:KBS 花よりも美しく
2003:SBS オールイン〜運命の愛
2002:SBS 星を射る
2001:MBC 彼女の家
2000:MBC バッドボーイズ

ドラマ

2022年1月4日(火)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」

2022年1月4日(火)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」は、2020年に韓国で放送された 平凡な家族に隠されたそれぞれの"言えなかった真実"を描いたウェルメイドホームドラマです!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・イェリ & キム・ジソクは…
ドラマ

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」は、2019年に韓国で放送された 誰もが羨む財閥一家を舞台に繰り広げられるミステリー・ロマンスです!「優雅な一族(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & イ・ジャンウは…
ドラマ

2021年4月5日(月)より放送スタート!「製パン王 キム・タック(2010)」

2021年4月5日(月)より放送スタート!「製パン王 キム・タック(2010)」は、2010年に韓国で放送された 70~80年代の韓国製パン業界を舞台に様々な人間模様を描く国民的大ヒットドラマです!「製パン王 キム・タック(2010)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & ユジンは…
タイトルとURLをコピーしました