パク・ジニ

<プロフィール>
生年月日:1978年1月8日
身長:167cm
血液型:B型
学歴:延世大学行政大学院社会福祉学科
<主なドラマ出演作>
2021:SBS 模範タクシー
2021:WEB ラブシーン・ナンバー♯
2019:SBS ドクター探偵
2018:SBS リターン~真相
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2016:tvN 記憶?愛する人へ
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2011:JTBC 天地人
2010:SBS ジャイアント
2010:MBC 恋愛マニュアル~まだ結婚したい女
2007:SBS 銭の戦争<ボーナスラウンド>
2007:SBS 銭の戦争
2006:SBS カムバック!スネさん
2002:MBC 君に出会ってから
2001:KBS ストック~君に贈る花言葉
2000:KBS 怒った顔で振り返れ

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
タイトルとURLをコピーしました