パク・ジヌ

<プロフィール>
生年月日:1973年3月20日
身長:175cm
<主なドラマ出演作>
2020:tvN メモリスト
2019:SBS ストーブリーグ
2019:tvN ファイティンガール!〜Miss Lee
2018:tvN アルハンブラ宮殿の思い出
2018:Olive ウンジュの部屋 ~恋も人生もDIY!
2018:OCN プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師
2018:JTBC スケッチ~神が予告した未来
2017:JTBC アンタッチャブル
2017:JTBC 品位のある彼女
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2016:tvN トッケビ~君がくれた愛しい日々
2016:MBC ハッピー・レストラン~家和萬事成
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2014:MBC 運命のように君を愛してる
2013:KBS 最高です!スンシンちゃん

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
タイトルとURLをコピーしました