パク・ジュヒ

<プロフィール>
生年月日:1987年8月28日
学歴:建国大学映画科
<主なドラマ出演作>
2019:OCN ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実
2018:KBS 私だけに見える探偵
2017:KBS 黄金の私の人生
2017:tvN 明日、キミと
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2015:OCN 失踪ノワールM

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月28日(金)より放送スタート!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」

2022年1月28日(金)より放送スタート!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」は、2019年に韓国で放送された 悲劇的な事件に巻きこまれた3人の男女が警察内部の不正を暴くアクション・スリラーです!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & ソ・ガンジュンは…
ドラマ

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」は、2017年に韓国で放送された 不思議な能力を持つハイスペックな青年と彼にとって唯一、予測不能な彼女のロマンティック・ファンタジーです!「明日、キミと(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のイ・ジェフン & シン・ミナは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」は、2017年に韓国で放送された 恋も仕事も家族も、人生の全てが詰まった全世代が共感できる感動のヒューマンドラマです!「黄金の私の人生(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シフ & シン・ヘソンは…
タイトルとURLをコピーしました